陈饲养员和他的胡滚滚

这儿阿杏 往这甩一些非常短小的脑洞 无关真人。
@哟了个西

[羽泉]走,我带你去一个地方

“抬头。”

胡海泉看着备注名为“涛贝儿”的人发来的信息,没有好奇他想干嘛,而是在把头抬起来的瞬间默默吐槽:

我家就在一楼啊喊一声就成了啊干嘛老发信息呢那也要话费的啊陈羽凡你丫就是不懂节约哎算了反正不是我的话费不过话说回来陈大爷这是要干什么……

一下子就对上了窗外那个家伙灼热的视线。

而那个家伙……正报以自己一个完美的微笑。

胡海泉才没有害羞呢,是因为天气太热了,害的他的脸热的红红的。可是这个微笑是怎么回事呢?胡海泉记得上一次陈羽凡这样笑了笑,黄爷就在自己的书包里发现脸一条蛇……

啊啊啊啊啊啊我不要我不要蛇!!滑溜溜冷冰冰的蛇最可怕啊啊啊啊我不要!!不要像黄爷一样!!

呸!我胡海泉堂堂男子汉才不怕蛇!刚刚那个发抖的家伙才不是我!我可厉害了!再说我最近这么乖涛贝儿怎么会捉弄我!胡海泉这样想着还是走了出去。

刚在那人身前站定,手腕就被一股挣脱不开的力量钳住了。胡海泉一惊一愣,但随即被这股力量牵着向前跑去。

“走,我带你去个地方。”

当两人停下来时,胡海泉顾不上喘气,连忙环顾四周。咦?居然一个饭店都没有?啊好失望………

不过这地方还是挺美的,深绿色的湖水宛如一块晶莹翡翠,在夕阳横扫过来的余晖中波光粼粼。周围深深浅浅绿的不一的树木中,稀稀零零着几张长椅。几声清脆婉转的鸟叫更是把这里衬出一种宁静的美,用来约会可真是块圣地呢。

……约你妹。

“炮儿,这儿景色真好啊。”

陈羽凡突然开口,胡海泉被吓了一跳。揉了揉胸口点点头的同时,还不忘用怨念的眼神剐剐他。

“所以,咱俩好吧。”

胡海泉瞪着大大的眼睛,在陈羽凡认真而期待的灼灼目光中再一次红了脸。随即难以掩饰的喜悦在褪去了惊讶的眼中荡漾开来。

“好啊。”

-END-

评论(1)

热度(6)