陈饲养员和他的胡滚滚

这儿阿杏 往这甩一些非常短小的脑洞 无关真人。
@哟了个西

[羽泉]体育课

这节体育课,胡海泉总觉得有人一直盯着自己。可转过头,却只看见一群人在操场上踢着足球。他耸耸肩,继续和黄征练习立定跳远。

可是胡海泉还是觉得,那个眼神一直盯着自己。

快下课时,黄征被李天华叫走了。胡海泉撑着地刚站起来,一个凉乎乎的东西一下子打在了他后颈上,引得他一阵颤抖。

如此了解自己敏感点的人……

胡海泉气呼呼地转过身,果不其然看见了陈羽凡和他那压抑着怒火的眼神。

刚皱了皱眉,那人被汗水粘得湿漉漉的脸就伸了过来。胡海泉吓得往后一缩,不是吧!这可是在学校诶!还在操场上呢陈羽凡你要干嘛……

眼看得那人越来越近,越来越近……

胡海泉作出了自己认为最明智的决定——放弃抵抗,闭上眼睛。

呼吸已经打在了颈窝上,好痒……

一个湿湿的,毛茸茸的东西蹭上了他的肩膀,蹭了好几下,校服都快湿透了。下巴也被带了汗珠的发尖蹭得一阵酥痒。

“亏你还知道闭眼睛。”陈羽凡直起身,伸出一只手,以胡海泉的身体为掩护轻轻在他胸前点了两下。

胡海泉的脸早已红的发烫,身体随着对方的动作颤了颤,没说话。

“你不知道你跳远的时候背上白嫩嫩的肉就露出来了吗!”你没看到黄爷那发光的眼睛吗!

“练跳远不知道找我么!非要跟黄爷一起,合着黄爷比我还适合你?”

“……”

胡海泉一脸无奈,只好伸出手抚了抚炸毛小狮子的脑袋。然后手被小狮子一把牵过,一晃一晃去了食堂。

不远处的黄征忧伤地把脑袋靠在了李天华的肩膀上。

“滚滚滚!发情找别人去!”

-END-

评论(2)

热度(14)